Вверх страницы

Вниз страницы

S&M ©

Объявление

Привет тебе, гость! На связи ролевая "Садо&Мазо" и в нашем гостевом отделе уже лежит плеточка для тебя. Впрочем, если серьезно, наша ролевая называется "Secrets&Miami", и мы ВЕРНУЛИСЬ! Для тех, кто в курсе, что мы из себя представляем не секрет, что именно здесь самая упоротая, веселая и легкая атмосфера на всем ролевом пространстве. А если ты, гость, еще не знаком ни с Консташей, ни с Ящером, ни с Жасей или другими нашими админами, это легко исправить. Проходи, располагайся и лови позитив на волне S&M!

Хэй-хэй-хэй, население Майями, начинаем наши приключения. В этом городе приключения сами найдут все ваши сладенькие попки, и мало не покажется никому! Пока за окном осень, сырость и депрессия – у нас лето, солнце, пьянки и угар. Девочки в купальниках дерутся в бассейнах надувными игрушками, а парни с попкорном смотрят на это зрелище. Да, ребята, это Майями. Жаркие горячие и сексуальные тела ВЕЗДЕ. Пока одна часть города греется на солнышке на пляжах, другая спит, потому что каждую ночь они зажигают этот город в клубах и кафе, кутить, кутить и еще раз кутить, ребята. Кстати о последних новостях нашего городка, дорогие ленивцы, скорее ручки в ножки, а ножки в ручки и готовьтесь к мега-вечеринке в клубе Golden. 17 числа клуб откроет двери для САМЫХ горячих и важных персон города. Будут самые известные, самые желаемые, самые сексуальные. И если ты постараешься и пройдешь фейс – контроль, кто знает, с кем тебе повезет провести эту ночь. Веселитесь, малыши.

Дата игры: 9 июня - 9 июля 2012 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

вопросы;

Сообщений 181 страница 200 из 1001

181

Kira Hudson написал(а):

..... написал(а):

Придержите за мной внешность Меган Фокс на макс. срок пожалуйста)

это моя заявка была) по айпи посмотрите

0

182

Michelle Miller написал(а):

это моя заявка была) по айпи посмотрите

окей, разобрались хдд
тогда вот что - заявка была кинута 21 числа. я же написала, что держу фоксятину за вами три дня. уже 24 число. ни вас, ни анкеты я не видела х)

0

183

Kira Hudson
3 дня включительно)

0

184

20.11.2011 20:12:06

Автор: .....
    хочу к вам;

Награды:
    Нет наград

Придержите за мной внешность Меган Фокс на макс. срок пожалуйста)

ну вот 23 числа в 20 часов у вас и истек срок))

0

185

3 дня включительно)

Constance Bradberry написал(а):

ну вот 23 числа в 20 часов у вас и истек срок))

вот. извините, ничем помочь не могу х)
и вот ещё, не в обиду, но лично я не хочу видеть у себя на ролевой человека, которому интересна не сама ролевая, а его персонаж и внешность.

+1

186

Constance Bradberry
Kira Hudson
таким образом идите нахуй) ебаная в жопу чмо и кончаная в рот уродка, на хую я бля тут всех видал нахуй бля, чтоб тебе гнида не ладно бало нахуй бля, чтоб ты сдохла на выходных проклятая падла, настоебавшая всему миру нахуй, иди бля в пиздень, иди в хуй, выперженная шалава и менетчица, бля в пизду ДОШИРАЧНИЦА в конце бля концов нахуй бля, да ебать вас всех в рот нахуй блядь, чтоб вас вонючими пиздами загродило и пошли все нахуй. дауны гребаные сосните у бомжей на рынке
пиздобратия мандопроушечная, уебище залупоглазое, дрочепиздище хуеголовое, пробиздоблядская мандопроушина, гнидопаскудная хуемандовина Ах ты блядь семитаборная чтоб тебя всем столыпином харили, охуевшее блядепиздопроёбище чтоб ты хуем поперхнулся долбоебическая пиздорвань, хуй тебе в глотку через анальный проход, распизди тебя тройным перебором через вторичный переёб пиздоблятское хуепиздрическое мудовафлоебище сосущее километры трипперных членов, трихломидозопиздоеблохуеблядеперепиздическая спермоблевотина, гондон с гонореей...

Кароче на вашу ролевую наведу порчу, знаете че такое порча?) Ну ролевой вашей пизда =_= как и ебанутым админам.. плохо со здоровьем будет и т.п
Да..как и той суке, что спиздила у меня Фокс) ок удаляйте теперь, высказалась)

+6

187

Michelle Miller
поржала от души хдд
и вам того же  :D

0

188

Michelle Miller
обожемой это просто божественно :rofl:

0

189

аххахаахах :DDD
блин, столько крутых выражений, я запомню :DD удачи **

0

190

Michelle Miller
ахах :D
и вам того же и туда же хддд

0

191

я всё таки поставлю плюс, хоть и удалим аккаунт  [взломанный сайт]

0

192

да-да и от самбы вам тоже плюююс
ваще жжет девка хдд

0

193

Kira Hudson
Заечка это Либб вроде на проф поставила. Обновлять будем)
А про новую, это Конундрум обновленный)
Так так так.. У вас тут активненько? Дизайн шикарный кстати *_*

0

194

Michelle Miller
ахахах
можно я плюс поставлю?
черт. давно так не смеялась  [взломанный сайт]

0

195

пробиздоблядская мандопроушина

ааааааааааааааа!!! убиться аахаххаа

0

196

муррчик написал(а):

Так так так.. У вас тут активненько? Дизайн шикарный кстати *_*

мы вчера за день почти два флуда убили хдд :rofl: тут ппц чо творилось. даже я не успевала нафик отвечать хд
игра вроде тоже начинает активностью бить  ^^

0

197

Constance Bradberry написал(а):

ааааааааааааааа!!! убиться аахаххаа

всё, ладно, народ. хорош :D
давайте в другом месте этот замечательный комплимент обсуждать или вообще не надо хд

0

198

мурыч, привет)

муррчик написал(а):

Так так так.. У вас тут активненько?

видишь как активно - люди порчу насылают, за то что не могут к нам попасть :D
а вообще у нас все отлично ^^

0

199

Kira Hudson
Ну то что игра начинается активная, это хорошо) Играть хочу)
Alexandra Davis
аахаха это точно)))
я соскучилась по вам!
только это же совсем не страшно, что я не смотрела обманщиц?

0

200

муррчик написал(а):

только это же совсем не страшно, что я не смотрела обманщиц?

а на смолле ты играла, ты их тоже не смотрела хдд
и я их тогда не смотрела  :D
у нс авторский сюжет, просто идея сериала  ^^

0

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно