У меня свой авторский персонаж, правда она связана с мафией.
с удовольствием посмотрим на это
за вами на три дня
S&M © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня свой авторский персонаж, правда она связана с мафией.
с удовольствием посмотрим на это
за вами на три дня
Спасибо. Пойду регистрироваться и выкладывать анкету. Она у меня уже есть.
Доброго времени суток)
Заинтересовала роль - Лидсей (Lindsay) Брэдшоу (Bradshaw) из нужных. Она была придержана до 25-го, сегодня уже 26-е. Есть возможность ее занять?
RM
да, конечно, занимайте)
Тогда придержите, пожалуйста) постараюсь сегодня к ночи анкету написать) Ну или завтра - железно)
RM
Хорошо)
А можно узнать основные моменты из анкеты моего брата?
Ну там, кем являются наши родители, например? Если у него такое указано) В общем, факты, которые касаются нашей семьи. А то еще напишу в анкете что-нибудь не то, и будут расхождения)
И да, мне почему-то пароль не приходит на ящик)
факты сейчас посмотрю, пароль на вашем аккаунте поменяю на 0000 - не забудьте поменять снова)
хотяяя.. как я это сделаю? ваш аккаунт не высвечивается как зарегистрированный))
+ сообщаю, в биографии вашего брата никаких таких пунктов, касающихся семьи и так далее не наблюдается)
Constance Bradberry
Вот она проблема)) И пароль не приходит, и аккаунт не отображается)) А когда попыталась зарегистрироваться еще раз, пишут, что кто-то с таким именем уже есть. Может та девушка, что придерживала роль ранее, уже регистрировалась?
Но, в любом случае, подожду еще, все равно пока анкету пишу.
И спасибо за ответ про факты биографии, можно, значит, фантазировать безгранично))
Да, точно. Девушка, которая придерживала роль до меня, зарегистрировала аккаунт. Может быть на нем пароль поменять и я им пользоваться буду, и не нужно заново регистрировать)
Lindsay Bradshaw (RM)
я уже удалил тот акк т__т
давайте я вас зарегистрирую) и пароль 1111 поставлю)
Все, готово)
Christian Macbeth
Давайте) спасибо)
Christian Macbeth
Еще раз спасибо) Ушла дописывать анкету)
Lindsay Bradshaw
Не за что) Ждем с нетерпением!**
Brittany Lafayette из Акции №2 занята?
Brittany Lafayette из Акции №2 занята?
ееес, только сегодня приняли *_*
забыли, наверное, отметить х)