спасибо
пожалуйста, обращайтесь
S&M © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
спасибо
пожалуйста, обращайтесь
придержите Эшли Грин
...
здравствуйте)
ваша на три дня *________*
называется не успел так не успел. Это же ролка Степашки с фридома ?
Просто мне еще вчера в асе скидывали адрес ...
называется не успел так не успел. Это же ролка Степашки с фридома ?
Просто мне еще вчера в асе скидывали адрес ...
да-да! вы по адресу)
здравствуйте.
эта роль за мной. я пошла писать анкету.
Отредактировано Samantha Wilde (27.11.2011 13:17:56)
я еще посмотрю тут роли.
а пока офтопик для фридомцев - если у кого анкеты , графика или что свое завалялось там просьба их забрать оттуда, поскольку ролка стопроцентно закрывается
здравствуйте, вот пишу анкету по внешности Эшли Грин. Помогите с секретом...
а пока офтопик для фридомцев - если у кого анкеты , графика или что свое завалялось там просьба их забрать оттуда, поскольку ролка стопроцентно закрывается
да я уж поняла забрала уже вчера оттуда все посты свои. щас ещё графику кое какую заберу.
давай, вань, ждём тебя *_*
пэ сэ. я миюшка *_*
Ashley Stone
Здравствуйте! Вам помогли уже? Или все еще нужны идеи?)
Samantha Wilde
Удачи вам, ждем анкету)
Evelyn Jennyfer Nonsence, если не занята- держите.по пробуюсь на эту роль, точнее попробую угодить хD
Evelyn Jennyfer Nonsence, если не занята- держите.
по пробуюсь на эту роль, точнее попробую угодить хD
держим)) попробуйте нашему макбету угодить хддд
здравствуйте. приглянулась ролевая. не поможите подобрать роль? точнее сказать кто вам нужен больше всего. буду благодарна)
здравствуйте. приглянулась ролевая. не поможите подобрать роль? точнее сказать кто вам нужен больше всего. буду благодарна)
драстии, спасиибо *_____*
ну, не отказались бы от взросленьких персонажей мужикооов хд или вам женскую роль надо?
эх.. за парня у меня навряд ли получится сыграть.. че-то я тупанула и сразу пол не указала хД женскую, если можно))
женскую, если можно))
а возраст примерно?? мейби из нужных или из акций посмотрите кого нить. или никто не зацепил?
скорее внешности не зацепили((( эх... в общем наверное нужно самой что-то подумать...
а возраст.. 19-23
а возраст.. 19-23
нуу, тут даже предложить никого не могу о.о
если только самой писать. нуу, можно придумать какого то персонажа, который как то был связан с пропажей камиллы бенсон о.о мейби, её сестра вообще
хочу к вам;
стопэ, а у нас в акции элиты есть еще девчонка свободная)) может ее глянешь? она по моему с внешкой этой бабы из оторвы - робертс... эмма во хд
который как то был связан с пропажей камиллы бенсон о.о мейби, её сестра вообще
это можно подумать...
с внешкой этой бабы из оторвы - робертс... эмма во хд
ну вот как раз эта робертс мне и не нравится) хотя роль приличная)