---
яясно)) ну тогда нужно думать над своим персонажем
S&M © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
---
яясно)) ну тогда нужно думать над своим персонажем
ну вот как раз эта робертс мне и не нравится) хотя роль приличная)
мне тоже роберт не нравится хд
добрый )
придержите пожалуйста по заявке Джека Брауна девушку с внешностью Барбары? И возможно ли смена фамилии? Не люблю фамилию Кокс.. тем более часто встречала такую фамилию на ролевых )
лепрекон
за вами на три дня *_*
ну это надо у джека спрашивать. но придет, вам ответ
ага спросите, я подожду его. вы ведь активны да?)
вообще меня еще конечно же заинтересовала роль Эмили Андерсон, если бы можно было быть его дочерью с именем Амелия и внешность Барбары Палфин, было бы просто супер
Ну вы типа можете договориться с двумя этими чуваками и быть одним персом на двоих :DDD
позовите тогда мистера Андерсона что ли)) а вообще я просто по опыту знаю, что погонишься за двумя зайцами, с хреном останешься хдд но да ладно дождусь хотя бы Джека и рискну)
да, лучше дождись Джека, а то Андерсен куда-то пропал хд
ВНЕШНОСТИ НИНЫ ДОБРЕВ И ЙЕНА СОММЕРХАЛДЕРА ЗАПРЕЩЕНЫ!
увидев это, сразу поняла, что я просто обязана быть на этой распрекрасной ролевой)))
уважаемые админы, огромный вам респектт и уважение, вы просто мегогениальны))))
та и тематика, ох, как же я долго искала что-то похожее на "Милых обманщиц", которых смотрела просто залпом=)
единтсвенное, что меня отделяет от вас, так это подборка внешности для моего перса хд я просто расстреялась, в куче своих папок с графикой хд
может кто-нибудь из вас посоветует мне какую-нибудь не заезженную, инетересную внешность, желательно брюнетка/шатенка хд блондинка, если тока не притарно-кукольной внешности хд
инетересную внешность, желательно брюнетка/шатенка
Я ППЦ КАК ХОЧУ УЖЕ ЛЮСИ ХЕЙЛ ТУТ УВИДЕТЬ ХД
жаль гостям плюсы нельзя ставить
мне еще до жути Рейчел Билсон нравится *_* по моему она такая няшка хд
я за квадратную рожу хеейл хд
Я ППЦ КАК ХОЧУ УЖЕ ЛЮСИ ХЕЙЛ ТУТ УВИДЕТЬ ХД
хд они дико с Гомез похожи)))) да и сама Люси весьма интересна, надо подумать)))
жаль гостям плюсы нельзя ставить
появлюсь, поставишь))))
мм для меня она малец прошлый век хд но за вариант спасибо :*
хд они дико с Гомез похожи))))
ой как я мучилась когда выбирала между ними хд
берииииии люююююськууууу
берииииии люююююськууууу
я ценю твое стремление загнать мне Люську хддд но я в Хейл вижу тока Арию, а мой перс отличается от неё
я ценю твое стремление загнать мне Люську хддд но я в Хейл вижу тока Арию, а мой перс отличается от неё
а какого хочешь?? незя так, надо менять отношение хд
а какого хочешь??
если б я знала хд но хотелось бы что то на подобие Кунис, Келли хд вообщем бРунЭтГу хд
Кунис, Келли
я тебя уже люблю хдд
еще про Портман подумай)
а эта.. как ее там хдд
одетт джустман хд