я тебя уже люблю хдд
черт хд как я хочу, чтобы ты любила меня и после того, как я выберу внешность хд
Портман разонравилась мне Оо
одетт джустман хд
ну ты и искаверкала её хдд
скажите, уважаемые, а Лима занята?
S&M © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
я тебя уже люблю хдд
черт хд как я хочу, чтобы ты любила меня и после того, как я выберу внешность хд
одетт джустман хд
ну ты и искаверкала её хдд
скажите, уважаемые, а Лима занята?
Лима занята?
свобоодна **
Лима
это будет стопроцентно <3
придержите Amillia Kox из нужных на два дня)
PR
ой, извините( ее придержала девушка, мы, видимо, забыли отметить( очень жаль
а вас какая нибудь иная роль не интересует?
Миюшкин меня сюда пригласила хдд правда я её тут что-то не узнаю хд
добрый вечер)не могли бы помочь с выбором внешности?а то внешность,от которой я сейчас балдею занята(
ммм, а что за внешность то? хд
и какого типа внешность вы хотите?) Мия тут - Кира Хадсон
Белла Хантингтон
белкаааа *-*
тебе блондинку/брюнетку/рыженькую?)
Миюшкин
как я соскучилась по этому имени *_____*
дочь моя, я рада, что ты пришла
Здравствуйте,ребята, я пришла с миром, серьезно, так что не стоит сразу воспринимать все то, что я напишу вштыки. Некоторых я из вас знаю, с некоторыми даже были отличные отношения, пока вы просто не исчезли из моего поля зрения, но это вообще даже не важно, это вообще ваше дело. Я совершенно случайно наткнулась на вашу ролевую и удачи вам и процветания, искренне. Меня очень напряг один факт, очень неприятный для меня. Я конечно понимаю, у вас домен голденлизард и все такое, соответственно и гейм мастер под ником голден, но ребят, голден это копирайт. Копирайт вполне определенного человека, который так же как и вы ознакомлен со всеми привратностями жизни в ролевом пространстве. Я понимаю, что никаких работ или серьезных деяний вы от этого имени возможно и не делаете, но крайне неприятно просто даже наткнуться на такое. Прежде, чем что-то сделать, убедитесь, что это не противоречит чьим-то интересам. Для справки, этот копирайт у меня уже около двух лет, больше года точно. Я не удивлюсь, если вы просто не знали об этом, но для того я здесь. Убедительно прошу, сделайте с этим что-нибудь
голден
Здравствуйте) у меня еще утро, так что я не слишком слежу за тем, что говорю, но поверьте, никакой обиды) просто тоже поймите нас)
Сперва хочу сказать вот что - "голден" это слово) и я не знаю, как можно ставить копирайт на слово английского языка) простите, конечно, но по-моему пока что этого никто не делал) у вас есть нотариально заверенные документы с четко прописанными данными о том, что это слово можно использовать вам и только вам, а на остальных налагается штраф?)
Просто я не первый раз слышу такие вещи, что "а вот это слово у нас на форуме рядом со знаком копирайта стоит, зря вы его взяли, и вообще убейтесь" хд
ну честное слово, что за детсад?) голден у нас, голден у вас) у гениев, видимо, просто мысли сходятся) у нас уже тоже этот голден чертегознает сколько, и не только со времени открытия форума, а вообще)
Уважаемая, я ведь не гворю про само слово и что оно принадлежит мне. Я говорю о том, что само слово. - мой копирайт. Если вы не в курсе, под копирайт ставят не ники, Копирайт в понимании людей майбб это тот ник, который обозначает лично вас, ваши работы и ваши достижения. Получается ваш гейм мастер действует от чужого лица, что, согласитесь, безумно неприятно. Это тоже самое что вас зовут рома астахов, а я скажу что это я и буду от вашего лица о себе говорить, ну) про документы. Не несите бред, серьезно, все мы знаем, что это негласное правило всех обитателей майбб, зайдите на всеми узнаваемый стайл и спросите у любого - если кто то подпишется чужим ником, получится скандал) без каких либо документов же
Уважаемая
вот сразу вообще я ушел хд
я точно с этим бредом разбираться не буду. придет кто-то еще из амс, хотя бы кира или ксю, которая знакома со стайлом и, наверняка знает вас, вот пусть она и общается с вами. господи, да если кто-то бы с моим даже ником сделал гейм-мастера, мне бы было похеру. потому что это всего лишь слово. вот зовут вас в реале, предположим, Катя. еще миллиарды девушек по всему миру Катя зовут. Вы с каждой отношения выяснять будете?) ну сделали гейм-мастеру имя голден и всеее. может мы еще от него аватары лепим и вами прикидываемся? просто абсолютно другой, самобытный голден. и все.
вы графику делаете судя по всему? ну ведь "графика голден" все равно ваша графика. а не наша. вот и все тут.
я с вами прощаюсь.
Я не ошиблась, Именно уважаемая, во всем мире имена это одно, а копирайты они созданы как раз для того чтобы индивидуальность проявить. Похеру вам, а мне неприятно, так что не вам решать в таком случае что бред а что нет
Удачи
День добрый. Очень понравилась ролевая. Администрация - молодцы.
Прощу придержать за мной Alan Walsh (пост 16 в нужных)
Анкета будет сегодня (максимум завтра)
специально для Filippa Afzelius (со мной можно связаться через аську - 627896291 . там я чаще. да и проще, чем через лс)
заранее спасибо.
Dorsel
ваш на 3 дня)
только узнала что вы сюда все переместились!
пока что можно если Amillia Kox | Амилия Кокс не не займут, то после меня придержите её, пожалуйста!
бабуля
мы, по-моему, не знакомы, но я возьму на заметку))) пока человек только зарегистрировался, три дня у него на анкету)
не напишет - вам отдадим))
Епт, целых 3 дня! ладно,пока подожду
но если что, придержите внешность Мистеря была меган пэрриш, стефани вуд
Мистер занята админом хддд пээээрриш хд я Сантана Берри хдд