Вверх страницы

Вниз страницы

S&M ©

Объявление

Привет тебе, гость! На связи ролевая "Садо&Мазо" и в нашем гостевом отделе уже лежит плеточка для тебя. Впрочем, если серьезно, наша ролевая называется "Secrets&Miami", и мы ВЕРНУЛИСЬ! Для тех, кто в курсе, что мы из себя представляем не секрет, что именно здесь самая упоротая, веселая и легкая атмосфера на всем ролевом пространстве. А если ты, гость, еще не знаком ни с Консташей, ни с Ящером, ни с Жасей или другими нашими админами, это легко исправить. Проходи, располагайся и лови позитив на волне S&M!

Хэй-хэй-хэй, население Майями, начинаем наши приключения. В этом городе приключения сами найдут все ваши сладенькие попки, и мало не покажется никому! Пока за окном осень, сырость и депрессия – у нас лето, солнце, пьянки и угар. Девочки в купальниках дерутся в бассейнах надувными игрушками, а парни с попкорном смотрят на это зрелище. Да, ребята, это Майями. Жаркие горячие и сексуальные тела ВЕЗДЕ. Пока одна часть города греется на солнышке на пляжах, другая спит, потому что каждую ночь они зажигают этот город в клубах и кафе, кутить, кутить и еще раз кутить, ребята. Кстати о последних новостях нашего городка, дорогие ленивцы, скорее ручки в ножки, а ножки в ручки и готовьтесь к мега-вечеринке в клубе Golden. 17 числа клуб откроет двери для САМЫХ горячих и важных персон города. Будут самые известные, самые желаемые, самые сексуальные. И если ты постараешься и пройдешь фейс – контроль, кто знает, с кем тебе повезет провести эту ночь. Веселитесь, малыши.

Дата игры: 9 июня - 9 июля 2012 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

вопросы;

Сообщений 321 страница 340 из 1001

321

бабуля написал(а):

меган пэрриш

ооооо
знакомы)) Макс Блумберг :DDD

0

322

тогда в занятых её отмтетьте)
помогите тогдща внешность подобрать, если уж Кокс заберут..

0

323

а нет, извиняюсь, она у вас отмечена

0

324

голден

Что лично я могу сказать по этому поводу.. я знаю, видела вас и ваши работы на стайле, если не ошибаюсь, вы пока ученик, но это не важно )) сами понимаете, что сути проблемы здесь нет совершенно, это тоже самое, что пойти на другую ролевую и сраться по поводу того, что кто-то взял фамилию, с которой вы постоянно играете, хотя эта фамилия супер-популярна в мире, как например, Кляйн или Уолдорф и прочая чушь.
Вы к нам тоже прислушайтесь :) а то ведь вы городите, что мы обидели ваши права тем, что взяли ваш ник себе в название гейм мастера, ну а я что могу сказать, я в мире ролевых уже 5 лет и у меня был, например, дневник на ливинтернет с ником golden, давайте я сейчас буду ругаться с вами по поводу того, что вы сплагиатили мой никнейм? :)) давайте останемся друзьями и не будет заниматься ерундой, все таки я надеюсь, что ты умная и сама понимаешь, что за бредовая ситуация :)

+1

325

бабуля

чоу тебе брюнетку не?

одетт юстман, рейчел билсон, люси хейл хдд

0

326

Constance Bradberry, мне без разницы, лиш бы симпатичная была и приятная внешность)

Симпатичные девушки, ноо, не то(

0

327

бабуля

Диана Агрон? хдд Миранда Керр? хд я уж не знаю даже

0

328

Агрон, неет
а вот на счёт Кэрр, можно, но наверно она у меня не пойдёт

0

329

бабуля
ну не знаю хд кристер стюарт?

0

330

бабуля
Эйприл Пирсон, Эшли Грин, Одри Тоту, Отэмн Ризер, Бьянка Балти, Бриана Эвиган, Шелли Хэннинг, Шэй Митчелл, София Буш...
кого вспомнил хдд

0

331

Constance Bradberry написал(а):

кристер стюарт?

она занята ж хд
Sheron Fox с этой внешкой)

0

332

бабуля

я еще влезу)))

виктория джастис, натали портман, алессандра амбросио, анна беатрис баррос, джемма артертон, кристин кройк, камилла белль

Отредактировано Henry Smith (02.12.2011 14:46:56)

+1

333

бллин, ребят спасибо огромное
но не одна не вдохновила..

0

334

бабуля
блииин, что ж делать?(((

+1

335

ну если что я подожду кокс
ну и еще смотрю кого взять можно)

0

336

Я вот думаю на счёт Кунис, Лимы,аккола,стэм но всё же не знаю
и может быть пройти этот кастинг с фокс хотелось бы её сделать со страностями хд
heeeelp

0

337

бабуля
давай-давай! и не думай даже нас покидать, я тебя не пущу хдд

0

338

бабуля написал(а):

и может быть пройти этот кастинг с фокс

МААААААААААААААААААААААААААААААТЬ *________________*
фоксятина занята х)

0

339

Kira Hudson, тогда взяла и помогла мне внеху подобрать
а то уйду хд ну куда же я денусь

0

340

бабуля
ну блииин, я так не могу о.о
мне надо характер знать какой будет у твоего перса х)

0

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно