Белка
поэтому в запасе нужно всегда иметь внехи 3 хдд
таак, блондинку говоришь..а сколько лет персу будет?
вопросы;
Сообщений 361 страница 380 из 1001
Поделиться36102.12.2011 17:55:46
Поделиться36202.12.2011 18:00:04
мне Бенсон очень нравится,но она занята к сожаления.попробуем себя в образе блонди *_*
лет 20 думаю)
Поделиться36302.12.2011 18:11:26
мне Бенсон очень нравится,но она занята к сожаления.попробуем себя в образе блонди *_*
лет 20 думаю)
как на счет Дианы Аргон?
Поделиться36402.12.2011 18:19:43
Диана мне кажется слегка скучноватой,но тоже как вариант впринципе.я вот подумываю над Эсти Гинзбург,как она вам?*_*
Поделиться36502.12.2011 19:03:26
Constance Bradberry
если этим "ученик" вы вдруг захотели меня поставить на место, не удалось, реально это значения сейчас не имеет. ливинтернет, согласитесь, это совсем не тоже самое, пять лет назад не было на ролевых такого понятие, как сейчас говорят пафосные мастера "авторство, копирайты, плагиат", а так как я еще и в жизнь не сидела на ливинтернете, то речи о плагиате быть не может. и сравнения с фамилиями или именами тут не уместны. и согласитесь ведь, не одна я недовольна этим присутсвием "голден" в ваших домене, нике, и всем прочем)) по крайней мере, знаю не понаслышке, что я не единственная
просто, знаете, я на вас вообще наткнулась в желании поиграть, но это для меня неприятная ситуация, а так как меня видимо здесь понимать никто не хочет, несмотря на то, что большинство администрации я знаю сама, как знаете. надеюсь у вас будет все меньше таких ситуаций с потенциальными игроками
Поделиться36602.12.2011 19:08:42
голден
если про других вы говорите про цезаря эйвери - администратора golden gate, то я с ним вчера общалась и претензий никаких не было.
потенциальный игрок? если я не ошибаюсь, это же именно мы - эти хадсон макбет и тд, а вы энн сингер с la.me? у нас мало потенциальных игроков с этого чудесного форума, я серьезно говорю, лейм - прекрасная ролевая, но давайте сделаем так: голден - наш гейммастер, голден - ваш копирайт, голден - мой ник на ливинтернет, и я не вижу разницы между этим всем - я тоже делала работы под ником голден - скандала я сейчас разрывать не буду. мы закроем эту тему и останемся в нормальных отношениях, потому что если утром было хорошее настроение, сейчас в баталии вступать мне лично совсем не хочется и желаю я оставить эту тему за бортом.
а знаете еще какая может быть вариация? вы голден, а мы гольден - с немецкого языка. разница есть? есть. все, до свидания
Поделиться36702.12.2011 19:09:26
Белка
прикольная) не обычная
Поделиться36802.12.2011 19:11:06
голден
и вот не надо наш проект называть голденпиздой) счастливого полета.
Поделиться36902.12.2011 19:12:34
считете это смешным? я ни с кем лично из вас не ругалась, ничего против вас не имела, как и не имею, поэтому собственно совершенно спокойно могла бы играть у вас. чего и хотела, ну а вы потеряли не одного игрока, я ва скажу, далеко не одного) а если будете так же весело и грубовато небрежно отвечать пришедшим с миром игрокам, то их и не будет, чего вам искренне не желаю. просто дружеский совет) удачи и крепких нервов
Поделиться37002.12.2011 19:12:45
Megera li Britannia написал(а):
ну а что сделать-то?
у них приколы были голденпизда - вот оттуда и напзывание
и играются они на ней же ХД
Ann Singer:
да я знаю
видела здесь во флуде от той же киры
аахахахахаха я вообще на них раньше натыкалась, прийти хотела, а щас посмотрела на админ состав и то что они вот такую херню делают. ну знаешь, я не думаю, что мои доводы супер необоснованные, они могли бы найти компросмисс, они же админы голденпизды, так хули бы лучше ролевую не сделать? короче неприятно мне. нахуй их. хотя я лично ни с кем из них никогда не ругалась
обожаю пиздоболов за спиной. вы такие жалкие временами мне кажетесь. лично я к вам хорошо относилась, но у вас видимо самооценка слишком низкая, чтобы нормально воспринять все это.
Поделиться37102.12.2011 19:13:22
голден
С МИРОМ!?!? ДА МЫ ЖЕ ГОЛДЕНПИЗДА РОЛЕВАЯ НУ!
Поделиться37202.12.2011 19:14:43
и вот не надо наш проект называть голденпиздой) счастливого полета.
ребят, это ваши шутки, это ваши слова, я за них, извините, не отвечаю)
Поделиться37302.12.2011 19:15:34
голден
сингер.. короче. блять ситуация жутко неприятная и возможно мы пошли бы на компромисс. если б пиздежа в то же время, что ты нам сюда присала не было на ламе. вот серьезно, это крысятничество. нахер нам такое нужно а? я не собираюсь скандалить и ничего делать не собираюсь, просто бля.. пожалуйста, давайте закроем эту чертову тему и все. голден не голден.
пожалуйста, смени свой копирайт голден, это мой копирайт уже 5 лет. увижу - буду скандалить. пока)
Поделиться37402.12.2011 19:16:17
ребят, это ваши шутки, это ваши слова, я за них, извините, не отвечаю)
наши шутки нашего проекта не касаются. ты в данный момент обзываешь наш проект голденпиздой, так что не надо сейчас валить, что это мы сами так все назвали.
Поделиться37502.12.2011 19:17:24
гость, съебитесь пожалуйста к вам на ваш уважаемый проект la.me )
Поделиться37602.12.2011 19:17:34
не буду опускаться до вашего уровня.
Поделиться37702.12.2011 19:22:04
относись ко мне как хочешь, мне совершенно все равно. ролевая у вас нормальная, могу это сказать хоть здесь, хоть на ламе, сколько угодно. сколько бы не было конфликтов, можешь меня проклинать и жопу рвать от злости. я все же отношусь к вам нормально. до вашего уровня как это не прискорбно упала я, ибо да, ты хамка, ноя не думала что настолько) вот просто с самой искренней любовью)
Поделиться37802.12.2011 19:22:26
LAme, я понимаю, что от вас игроки уходят и вам очень грустно и обидно, но давайте переброс какахами не устраивать, ну?
Голден это я. Как мы захотели, так форум и назвали. Гейм мастера как захотели - так и назвали. Не ваше мур мур дело
Поделиться37902.12.2011 19:22:58
проклинать и жопу рвать от злости
нах не надо
Поделиться38002.12.2011 19:24:11
голден
какая есть я тоже всех вас люблю и целую в обе щечки каждый раз, как захожу к вам на лам я оочень любвеобильная) и честно говоря хамства я нигде не видела, не злюсь совершенно, спокойна как удав)