Вверх страницы

Вниз страницы

S&M ©

Объявление

Привет тебе, гость! На связи ролевая "Садо&Мазо" и в нашем гостевом отделе уже лежит плеточка для тебя. Впрочем, если серьезно, наша ролевая называется "Secrets&Miami", и мы ВЕРНУЛИСЬ! Для тех, кто в курсе, что мы из себя представляем не секрет, что именно здесь самая упоротая, веселая и легкая атмосфера на всем ролевом пространстве. А если ты, гость, еще не знаком ни с Консташей, ни с Ящером, ни с Жасей или другими нашими админами, это легко исправить. Проходи, располагайся и лови позитив на волне S&M!

Хэй-хэй-хэй, население Майями, начинаем наши приключения. В этом городе приключения сами найдут все ваши сладенькие попки, и мало не покажется никому! Пока за окном осень, сырость и депрессия – у нас лето, солнце, пьянки и угар. Девочки в купальниках дерутся в бассейнах надувными игрушками, а парни с попкорном смотрят на это зрелище. Да, ребята, это Майями. Жаркие горячие и сексуальные тела ВЕЗДЕ. Пока одна часть города греется на солнышке на пляжах, другая спит, потому что каждую ночь они зажигают этот город в клубах и кафе, кутить, кутить и еще раз кутить, ребята. Кстати о последних новостях нашего городка, дорогие ленивцы, скорее ручки в ножки, а ножки в ручки и готовьтесь к мега-вечеринке в клубе Golden. 17 числа клуб откроет двери для САМЫХ горячих и важных персон города. Будут самые известные, самые желаемые, самые сексуальные. И если ты постараешься и пройдешь фейс – контроль, кто знает, с кем тебе повезет провести эту ночь. Веселитесь, малыши.

Дата игры: 9 июня - 9 июля 2012 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

вопросы;

Сообщений 381 страница 400 из 1001

381

голден написал(а):

ибо да, ты хамка, ноя не думала что настолько) вот просто с самой искренней любовью)

Хамство за спиной еще на ламе началось
вы такая адекватная и распрекрасная написали нам, а мы вам ответили "хуету" (це.)
на хуету, знаете ли, только хуетой и отвечают :(

0

382

golden написал(а):

нах не надо

голд, у меня уже жопа размером с европу, я все что можно себе продрала :D

0

383

голден написал(а):

относись ко мне как хочешь,

а можно еще ломать тебя полностью? :DDD

0

384

Constance Bradberry написал(а):

голд, у меня уже жопа размером с европу, я все что можно себе продрала

голд передает, что ты заинька хахахаха

0

385

ламу вообще как ролевую приписывать не стоит, я в первую очередь от своего лица сюда пришла) а оттуда я никуда уходить не собиралась)
Constance Bradberry
ну вот значит с тобой и решили, удачи, о свет моих очей
Christian Macbeth
тот тон, с каким мне ответили сегодня утром, давал я сно понять - со мной компромисс не найдут, никого ничего не интересует)

0

386

а можно еще ломать тебя полностью? :DDD

каэшн! я ж спортом занималась, нууу!

0

387

голден написал(а):

аэшн! я ж спортом занималась, нууу!

так я тоже ну хд я мастер спорта по фигурному катанию хд

0

388

боже моооой не ругайтесь вашу мать  :D
эээннниии, ну чо нам терь делать? ну да я дура тупая хдд забыла что это твой копирайт и создала такой домен х) ну не закрываться ж нам. в самом деле *___*

0

389

рукалицо

0

390

так я тоже ну хд я мастер спорта по фигурному катанию хд

тем более, ломай ахах

эээннниии, ну чо нам терь делать? ну да я дура тупая хдд забыла что это твой копирайт и создала такой домен х) ну не закрываться ж нам. в самом деле *___*

вот идиотина хаах я говорила про закрываться? я сказала умной слово "компромисс", который можно найти всегда, а твои коллеги меня так дружно обласкали и приплели сюда всех кого можно и  ламу и голден гейт и цезаря и ливинтернет
я же не говорила про домен
я говорила только про гейммастера

0

391

Constance Bradberry
всё хорош.

лично я внатуре не вижу проблемы х) и эни, ты сама прекрасно знаешь, что я его далеко не от тебя взяла

0

392

голден написал(а):

я же не говорила про домен
я говорила только про гейммастера

а чо с ним не то?? хдхд ну придумай ему ник новый хахаха

0

393

лично я внатуре не вижу проблемы х) и эни, ты сама прекрасно знаешь, что я его далеко не от тебя взяла

знаю, конечно, хоспадееее, потому и пришла
проблем вообще не было, пока рельно чуть до разборок не дошло кто голден а кто нет аахах я ведь не за этим пришла

а чо с ним не то?? хдхд ну придумай ему ник новый хахаха

ну почему он тупо голден? ахахах
ну назвала бы его так же как домен обозвала, вообще бы проблем бы не было. а то я тут захожу в занятые внешности а там такое "голден" и думаешь...когда я успела? ахаха

0

394

голден написал(а):

тот тон, с каким мне ответили сегодня утром, давал я сно понять - со мной компромисс не найдут, никого ничего не интересует)

поэтому вы радостно обозвали все то, что я вам написал "хуетой" :DDD
ладно бы мне еще честно написали: "Макбет, да хуету ты несешь" хдд так нееет же)

0

395

Все, короче. я заткнулся хд

0

396

голден написал(а):

ну почему он тупо голден? ахахах

ну почему бы ему не быть тупо голдэн? ахаха

Christian Macbeth написал(а):

Все, короче. я заткнулся хд

внатуре хаха

0

397

Kira Hudson написал(а):

внатуре хаха

спасибо кира хдд

0

398

уважаемый макбет, вы чуть-чуть понесли хуету на фоне раннего утра аххаха
мне не проблемно говорить что либо, я всегда говорю что думаю, за спиной или в лицо)

кирушка, любовь моя, ну у меня сердце разорвалось когда я увидела це голден хд ты же не хочешь, чтоб я сдоха раньше времени? или хочешь, козушка?

0

399

голден написал(а):

уважаемый макбет, вы чуть-чуть понесли хуету на фоне раннего утра аххаха
мне не проблемно говорить что либо, я всегда говорю что думаю, за спиной или в лицо)

я просто вот промолчу сейчас, окда

0

400

Christian Macbeth
бля, крис. ты только не обижайся. но внатуре давайте не будем уже выходить во всеобщий конфликт х)

голден написал(а):

кирушка, любовь моя, ну у меня сердце разорвалось когда я увидела це голден хд ты же не хочешь, чтоб я сдоха раньше времени? или хочешь, козушка?

це голдэн? о.о
чот я вапще не вкуриваю хдхд у нас же вроде только голдэн без всяких цэ  :rofl:
а вообще ты должна гордиться, что в честь тебя считай называют хдд

0

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно