Вверх страницы

Вниз страницы

S&M ©

Объявление

Привет тебе, гость! На связи ролевая "Садо&Мазо" и в нашем гостевом отделе уже лежит плеточка для тебя. Впрочем, если серьезно, наша ролевая называется "Secrets&Miami", и мы ВЕРНУЛИСЬ! Для тех, кто в курсе, что мы из себя представляем не секрет, что именно здесь самая упоротая, веселая и легкая атмосфера на всем ролевом пространстве. А если ты, гость, еще не знаком ни с Консташей, ни с Ящером, ни с Жасей или другими нашими админами, это легко исправить. Проходи, располагайся и лови позитив на волне S&M!

Хэй-хэй-хэй, население Майями, начинаем наши приключения. В этом городе приключения сами найдут все ваши сладенькие попки, и мало не покажется никому! Пока за окном осень, сырость и депрессия – у нас лето, солнце, пьянки и угар. Девочки в купальниках дерутся в бассейнах надувными игрушками, а парни с попкорном смотрят на это зрелище. Да, ребята, это Майями. Жаркие горячие и сексуальные тела ВЕЗДЕ. Пока одна часть города греется на солнышке на пляжах, другая спит, потому что каждую ночь они зажигают этот город в клубах и кафе, кутить, кутить и еще раз кутить, ребята. Кстати о последних новостях нашего городка, дорогие ленивцы, скорее ручки в ножки, а ножки в ручки и готовьтесь к мега-вечеринке в клубе Golden. 17 числа клуб откроет двери для САМЫХ горячих и важных персон города. Будут самые известные, самые желаемые, самые сексуальные. И если ты постараешься и пройдешь фейс – контроль, кто знает, с кем тебе повезет провести эту ночь. Веселитесь, малыши.

Дата игры: 9 июня - 9 июля 2012 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

вопросы;

Сообщений 421 страница 440 из 1001

421

доброго время суток) не будители вы так любезны сменить мне пароль? имя Sam Holiday) за ранее благодарю)

0

422

будет изменен на 0000, не забудьте сразу изменить на свой *

0

423

Constance Bradberry
благодарю)

0

424

если сегодня не успею оформить анкету, то придержите на всякий пожарный Викторию Джастис)

+1

425

Добрый вечер.
Тут вопрос назрел: можно ли мне немного подкорректировать подпункты в анкете в графе "Характер"? Просто у меня более развернутый ответ, а сжать и обобщить вообще не представляю как можно xD

0

426

ну вы попробуйте, а мы посмотрим, что получится)))

0

427

Мишель Миллер!
Свободна? Если да, то придержите!
А внешку можно сменить?

0

428

урур
Мишель свободна, придерживаем на 3 дня
на счет смены - после регистрации обращайтесь непосредственно к Henry Smith в лс и решайте вместе.

0

429

Простите, а мне пишут, что кто-то уже зарегестрировался под этим именем!

0

430

урур
Michelle Miller зарегистрировалась в 12-25. вы придержали роль в 12-15. если регистрировались не вы -то в течении трех дней роль ваша, так как вы придержали ее раньше.

0

431

Можно тогда удалить профиль, так как я не могу создать свой!

0

432

урур
я модератор. не имею прав + создайте свой с какими - нибудь различиями в имени и скорее начинайте писать анкету. в анкете укажите, каким должно быть правильное имя, и что вы забивали роль.

0

433

ок)

0

434

Доброго вам времени суток). пробежалась взглядом по форуму, очень понравился, жаль только, что из акций никто не приглянулся. Думаю, буду создавать своего персонажа, но хотнлось бы попросить у вас помощи в выборе внешности, просто я не хочу чего- то заезженного и утомившего, дкмала взять Rosie Tupper, но она в акции оказалась, не поможете мне с выбором?

0

435

bangbangbang
Здравствуйте! Конечно, поможем) Кто интересует - блондинки, брюнетки, рыжие?)
и немного о характере расскажите, пожалуйста)

0

436

Ну, на самом деле насчет цвета волос я даже не знаю, тут не особо принципиально.
а характер. Это не будет конченная сука, но и ваниль из нее переть не будет. С задором, лукавством, легкомыслием, но в то же время чистый и открытый человечек)

0

437

bangbangbang
Эйприл Пирсон, Эшли Грин, Одри Тоту, Отэмн Ризер, Бьянка Балти, Бриана Эвиган, Шелли Хэннинг, Шэй Митчелл, София Буш, Тереза Палмер, Диана Агрон (ванилька она, правда хд), Миша Бартон...
щас еще покопаюсь у себя в архивах)

0

438

Дакота Блю Ричардс, Фрэя Мавор, Джессика Сула, Антония Томас
вроде все хдд

0

439

Christian Macbeth написал(а):

Тереза Палмер

Christian Macbeth написал(а):

Фрэя Мавор,

https://forumupload.ru/uploads/0003/ac/ce/25401-3.gif

+1

440

Красавицу Эшли Грин за мной на максимальный, прошу)

0

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно