Вверх страницы

Вниз страницы

S&M ©

Объявление

Привет тебе, гость! На связи ролевая "Садо&Мазо" и в нашем гостевом отделе уже лежит плеточка для тебя. Впрочем, если серьезно, наша ролевая называется "Secrets&Miami", и мы ВЕРНУЛИСЬ! Для тех, кто в курсе, что мы из себя представляем не секрет, что именно здесь самая упоротая, веселая и легкая атмосфера на всем ролевом пространстве. А если ты, гость, еще не знаком ни с Консташей, ни с Ящером, ни с Жасей или другими нашими админами, это легко исправить. Проходи, располагайся и лови позитив на волне S&M!

Хэй-хэй-хэй, население Майями, начинаем наши приключения. В этом городе приключения сами найдут все ваши сладенькие попки, и мало не покажется никому! Пока за окном осень, сырость и депрессия – у нас лето, солнце, пьянки и угар. Девочки в купальниках дерутся в бассейнах надувными игрушками, а парни с попкорном смотрят на это зрелище. Да, ребята, это Майями. Жаркие горячие и сексуальные тела ВЕЗДЕ. Пока одна часть города греется на солнышке на пляжах, другая спит, потому что каждую ночь они зажигают этот город в клубах и кафе, кутить, кутить и еще раз кутить, ребята. Кстати о последних новостях нашего городка, дорогие ленивцы, скорее ручки в ножки, а ножки в ручки и готовьтесь к мега-вечеринке в клубе Golden. 17 числа клуб откроет двери для САМЫХ горячих и важных персон города. Будут самые известные, самые желаемые, самые сексуальные. И если ты постараешься и пройдешь фейс – контроль, кто знает, с кем тебе повезет провести эту ночь. Веселитесь, малыши.

Дата игры: 9 июня - 9 июля 2012 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

вопросы;

Сообщений 541 страница 560 из 1001

541

Kira Hudson
кто это!? ххаха

0

542

Kira Hudson
хто это? хддд

0

543

Constance Bradberry
Eura Macbeth
я это хд

0

544

Kira Hudson
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
серьезно что ли?! ахахах
дибилкээээээ

0

545

Eura Macbeth
по любому. дай думаю эроча в чувства приведу хд задрала бухать  [взломанный сайт]

0

546

Kira Hudson написал(а):

по любому. дай думаю эроча в чувства приведу хд задрала бухать

давай вали сама бухать ахах

0

547

придержите билла каулитца, пожаалуйста на самый максимальный срок :з

0

548

dg; написал(а):

придержите билла каулитца, пожаалуйста на самый максимальный срок :з

ДЕЕЕЕЕРЖИМ НА ТРИ, НЕТ, НА ПЯЯЯЯТЬ ДНЕЙ  http://savepic.su/951834.png

0

549

Kira Hudson
хоооспаде, спасибо хд

0

550

dg; написал(а):

хоооспаде, спасибо хд

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]
пожалуйста. ждееем внатуре  http://savepic.su/976410.png

0

551

[взломанный сайт]

0

552

Constance Bradberry
http://savepic.ru/2906756.gif

0

553

Добрый день.
Прежде всего, хотелось бы заметить - отличная ролевая. Удачи вам и развития.
Далее обращаюсь к Tatiana Black. Дело в том, что ее заявка на нужных (18 пост) была написана мною и специально для моей подруги. И лично мне эта ситуация неприятна, ибо ладно бы у меня лично тырили, но этого персонажа я создавала специально для дорогого мне человека. Своеобразный подарок.

0

554

Добрый день! Просматривая вашу ролевую, а точнее ваши акции, очень понравилась ролевая, я хотела придти к вам, НО тут я натыкаюсь на интересную вещь, свою заявку в нужных персонажах, которая была написана именно для меня. Tatiana Black, 18 пост просто скопировав мою заявку, выставила ее сюда, мне лично очень неприятно, что без спроса берут, то, что не принадлежит людям, и выставлять это за свою работу очень глупо. Хотя бы поставила ссылку откуда это было взято, и нужно было спросить разрешения хотя бы для приличия. Думаю, плагиат для вашей ролевой не приветствуется. Надеюсь, что вы разберетесь с этим! Я буду Ждать!

0

555

boom
Совесть!
спасибо, за сигнал)
непременно разберемся с этим и будем надеяться, что впердь вы будете посещать нашу ролевую непосредственно, как игроки)

0

556

boom
Совесть!

а можете нам дать ссылочку, пожалуйста, откуда именно произошел плагиат? : ))

0

557

Да! Мы против плагиата в любом виде, так что покажите ссылочку и мы с этим разберемся, а также ждем вас у нас ^_^

0

558

californication.rusff.me/viewto_pic.php?id=11 - здесь. Третий пост.
Хотя не уверенна, что украли именно отсюда, ибо, насколько знаю, девушка еще на двух, кажется. ролках выкладывала данную заявку ранее.

0

559

Это Совесть! Раз гостям запрещено вставлять ссылки, пришлось зайти таким образом.
Ну хорошо, смотрите http://californication.rusff.me/viewtopic.php?id=11 3 пост от Chantal Felton Я так же еще в нескольких местах выкладывала свою заявку, или вам нужны все ссылки где моя заявка была написана?! Мне очень не приятно делать этого и писать, но терпеть и закрывать на это глаза не буду.

Отредактировано PR (14.12.2011 12:12:47)

0

560

PR написал(а):

сылки где моя заявка была написана?!

нет, одной достаточно, спасибо :) просто мы же должны как то аргументировать игроку :)

PR написал(а):

терпеть и закрывать на это глаза не буду.

а и не надо. правильно сделали. Плагиат не уважаем.

+1

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно