да ну щито ты недоволен??? ты хоть и пятый, но всё равно самый любимый и желанный
звучит успокаивающе
меня не догонят
ты же первая жена
S&M © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
да ну щито ты недоволен??? ты хоть и пятый, но всё равно самый любимый и желанный
звучит успокаивающе
меня не догонят
ты же первая жена
Здравствуйте.
Внешность Меган Фокс свободная - удивляет и подкупает одновременно.
Я насчет фразы про кастинг. Собственно, могу ли я взять персонажа из 6 заявки и написать в анкете про добрый мягкий характер, ну и естественно заручиться, что именно так его и отыграю, и все в порядке? Или "кастинг" какой-то другой?
Заранее спасибо за ответ : )
здравствуйте)) да, берите из заявки и мы все простим хдддд хаха придержать вам ее?))
Constance Bradberry, держите)
сегодня-завтра будет анкета)
Samantha Wilde,
держим *
Samantha Wilde,
Доброго времени суток! Вас беспокоят ваши партнёры (ролевая по Отбросам). Вашему вниманию предлагается акция специально для партнёров. Так же возможен обмен игроками. Спасибо за внимание (:
PR, спасибо за предложение
А профиль моей невесты возможно передать? Или нужно новый создавать?
Robert Anderson,
можно передать)
Constance Bradberry, отлично, тогда можно я передам его своей подруге? Она хорошо играет и не пропадает. Что нужно сделать? Станцевать стриптиз или тупо деньгами?
Robert Anderson,
передавай) пусть она не пропадает хд
я меняю пароль на 1111, она пусть приходит и забирает профиль. Анкету она оставлять будет?
ну точнее да, ей нужно будет анкету заполнить оО
ну точнее да, ей нужно будет анкету заполнить оО
Какую? Новую? Можно на основе старой?
И вот еще, можно ли внеху на Еву Грин исправить?
Robert Anderson,
ну так будет не честно, согласись. Та девушка писала анкету, а нынешняя будет сидеть с ней. Да и плюс ко всему, исключения мы ни для кого не делаем) у нас тут тоже множество друзей пришло
Да, девушка когда анкету будет писать, напишет в графе внешности Еву Грин)
Constance Bradberry, Все понял. Спс)
Я та самая подруга. да, и я увас уже играла. Макбету привет))) но ушла из - за нехватки времени,вот к концу этой недели разгружусь и в игру)))
Отредактировано Daniel Stone (20.12.2011 23:27:28)
Daniel Stone,
да ладно?) кем играла?
вперед)
да ладно?) кем играла?
а не скажу)))))))) Британи Лафайет
уже пишу анку.