Вверх страницы

Вниз страницы

S&M ©

Объявление

Привет тебе, гость! На связи ролевая "Садо&Мазо" и в нашем гостевом отделе уже лежит плеточка для тебя. Впрочем, если серьезно, наша ролевая называется "Secrets&Miami", и мы ВЕРНУЛИСЬ! Для тех, кто в курсе, что мы из себя представляем не секрет, что именно здесь самая упоротая, веселая и легкая атмосфера на всем ролевом пространстве. А если ты, гость, еще не знаком ни с Консташей, ни с Ящером, ни с Жасей или другими нашими админами, это легко исправить. Проходи, располагайся и лови позитив на волне S&M!

Хэй-хэй-хэй, население Майями, начинаем наши приключения. В этом городе приключения сами найдут все ваши сладенькие попки, и мало не покажется никому! Пока за окном осень, сырость и депрессия – у нас лето, солнце, пьянки и угар. Девочки в купальниках дерутся в бассейнах надувными игрушками, а парни с попкорном смотрят на это зрелище. Да, ребята, это Майями. Жаркие горячие и сексуальные тела ВЕЗДЕ. Пока одна часть города греется на солнышке на пляжах, другая спит, потому что каждую ночь они зажигают этот город в клубах и кафе, кутить, кутить и еще раз кутить, ребята. Кстати о последних новостях нашего городка, дорогие ленивцы, скорее ручки в ножки, а ножки в ручки и готовьтесь к мега-вечеринке в клубе Golden. 17 числа клуб откроет двери для САМЫХ горячих и важных персон города. Будут самые известные, самые желаемые, самые сексуальные. И если ты постараешься и пройдешь фейс – контроль, кто знает, с кем тебе повезет провести эту ночь. Веселитесь, малыши.

Дата игры: 9 июня - 9 июля 2012 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

вопросы;

Сообщений 61 страница 80 из 1001

61

axel
Кавилл свободен, а Дженсен идет по нужным персонажам))
если вам подходит - придержим его) если хотите брать другого персонажа - тогда не Эклз, я боюсь, Констанс не захочет смены внешности)

0

62

Constance Bradberry
мы с тобой одновременные хдд

0

63

Christian Macbeth написал(а):

мы с тобой одновременные хдд

я чемпион и ты чемпиооон а вместе мы чемпионы-алкаши-развратники хДДД

0

64

По правде не знаю, сам играю Кавилом, а Дженсена хотел брат. Он исключительно ним играет, но характер не очень похож на тот, который описывается в нужных персонажах.
Если можно будет уточнить некоторые моменты биографии и характера, возможно я его уломаю, так как меня задумка вашей ролевой заинтересовала.

0

65

axel написал(а):

меня задумка вашей ролевой заинтересовала.

^^

0

66

axel написал(а):

По правде не знаю, сам играю Кавилом, а Дженсена хотел брат. Он исключительно ним играет, но характер не очень похож на тот, который описывается в нужных персонажах.
Если можно будет уточнить некоторые моменты биографии и характера, возможно я его уломаю, так как меня задумка вашей ролевой заинтересовала.

вы уж попробуйте) мы все очень ждем брата для Констанс))
И Кавилу будем рады, примем вас как родных))
мы так всех принимаем хдд

0

67

окей, вопрос к человеку подавшему заявку :question:
что если биографию и характер персонажа я опишу сам, взяв при этом за основу заявку, но немного изменив персонажа по своему вкусу?

0

68

axel написал(а):

дада, уточните некоторые моменты и тогда уже будем решать! Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы :) Просто знаете, на счет характера.. меня достали уже Эклзы мачо-мэны. Мой братец именно добряк и всеобщий любимец :D ну это так, крик души ахахха

0

69

ну так что с моим вопросом?

Constance Bradberry написал(а):

дада, уточните некоторые моменты и тогда уже будем решать! Я с удовольствием отвечу на ваши вопросы :) Просто знаете, на счет характера.. меня достали уже Эклзы мачо-мэны. Мой братец именно добряк и всеобщий любимец :D ну это так, крик души ахахха

дело не в мачо-мэне, а в том, что персонаж будет менее попсовым, а то получается уж совсем девица

0

70

тот самый брат * написал(а):

совсем девица

ахахах
действительно, хватит с нас девиц хддд

КОНСТАНС! Иди отвечай человеку хдд

0

71

дело не в мачо-мэне, а в том, что персонаж будет менее попсовым, а то получается уж совсем девица

ну так то нормааально :D я вообще обычно пишу нужных так, чтобы там дополняли, что хотели)) а так написала просто черты, которые хотелось бы видеть - а остальное в принципе на ваш вкус ;)) **

0

72

КОНСТАНС! Иди отвечай человеку хдд

дай хотяб минуточку Макбет, я строчу не так как ты хД и вообще варю зелье ахахаха

0

73

ахахах
действительно, хватит с нас девиц хддд

хдддд))) +1

ну так то нормааально :D я вообще обычно пишу нужных так, чтобы там дополняли, что хотели)) а так написала просто черты, которые хотелось бы видеть - а остальное в принципе на ваш вкус ;)) **

хорошо, тогда сейчас начну писать анкету, постараюсь сегодня выложить
брат либо до меня, либо после)
и еще одна просьба, можно сменить имя Дилан на Николаса, или это принципиально *просто как-то сразу Дилан из старого доброго Беверли вспоминается)))*

0

74

дай хотяб минуточку Макбет, я строчу не так как ты хД и вообще варю зелье ахахаха

хватит Хаффлпафу среднюю оценку за зельеваренья занижать хдд
Снейп не одобряэ хддд

0

75

Дилан из старого доброго Беверли

<333
ван лав хдд

0

76

и еще одна просьба, можно сменить имя Дилан на Николаса, или это принципиально *просто как-то сразу Дилан из старого доброго Беверли вспоминается)))*

да не, вообще не принципиально - меняй на здоровье! :DDD
ждууу **

хватит Хаффлпафу среднюю оценку за зельеваренья занижать хдд

иди в зад, я уже сложные крутые залья варю, а ты лошись там дальше хахаха

Снейп не одобряэ хддд

снейп снейп :DDD

0

77

можно сменить имя Дилан на Николаса

имя николас занято х)

0

78

Здравствуйте) Придержите пожалуйста персонажа Лидсей (Lindsay) Брэдшоу (Bradshaw) из акции по нужным)

0

79

Карла написал(а):

Карла

придержана на 3 дня *

0

80

Карла
Ваша на три дня *__*

0

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно