Вверх страницы

Вниз страницы

S&M ©

Объявление

Привет тебе, гость! На связи ролевая "Садо&Мазо" и в нашем гостевом отделе уже лежит плеточка для тебя. Впрочем, если серьезно, наша ролевая называется "Secrets&Miami", и мы ВЕРНУЛИСЬ! Для тех, кто в курсе, что мы из себя представляем не секрет, что именно здесь самая упоротая, веселая и легкая атмосфера на всем ролевом пространстве. А если ты, гость, еще не знаком ни с Консташей, ни с Ящером, ни с Жасей или другими нашими админами, это легко исправить. Проходи, располагайся и лови позитив на волне S&M!

Хэй-хэй-хэй, население Майями, начинаем наши приключения. В этом городе приключения сами найдут все ваши сладенькие попки, и мало не покажется никому! Пока за окном осень, сырость и депрессия – у нас лето, солнце, пьянки и угар. Девочки в купальниках дерутся в бассейнах надувными игрушками, а парни с попкорном смотрят на это зрелище. Да, ребята, это Майями. Жаркие горячие и сексуальные тела ВЕЗДЕ. Пока одна часть города греется на солнышке на пляжах, другая спит, потому что каждую ночь они зажигают этот город в клубах и кафе, кутить, кутить и еще раз кутить, ребята. Кстати о последних новостях нашего городка, дорогие ленивцы, скорее ручки в ножки, а ножки в ручки и готовьтесь к мега-вечеринке в клубе Golden. 17 числа клуб откроет двери для САМЫХ горячих и важных персон города. Будут самые известные, самые желаемые, самые сексуальные. И если ты постараешься и пройдешь фейс – контроль, кто знает, с кем тебе повезет провести эту ночь. Веселитесь, малыши.

Дата игры: 9 июня - 9 июля 2012 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

вопросы;

Сообщений 981 страница 1000 из 1001

981

а можете и друг друга ахахха ладно :D
ну в общем может такое сделаем... несколько лет назад вы с кем-то поспорили, что, мол, не сможете напоить или накачать наркотиками любую девчонку, на которую он укажет. блин я запуталась короче ну вы поняли, да? хд
вот... и вы короче пошли выполнять спор, а девчонка это оказалась вообще милаха и все дела, да и вообще ваш друг знал об этом и вообще знал эту девушку, а у нее еще была какая нибудь социофобия и так далее... ну в общем вы с ней познакомились и один из вас отвлекал ее как-то, а другой подсыпал какой нибудь наркоты в напиток, в результате девушка ушла в улет, а вы довольные свалили. А потом оказалось, что девушку изнасиловали и она попала в психушку, в ее крови были обнаружены наркотические вещества сильные, а ее отец стопудов знает, что его дочь вообще никогда нини и поэтому он ищет тех ребят, которые ее накачали хд ну а вы типа ни слова хаха

0

982

воооот...

0

983

блинчик написал(а):

может мы еще друг друга изнасилуем? : D

вот только предложить хотела ахах

0

984

Constance Bradberry, пойдет, спасибо
будем бегать от психопатки и ее папаши  :D
Eura Macbeth, как мы похожи-то хд

0

985

блинчик написал(а):

пойдет, спасибо
будем бегать от психопатки и ее папаши

аее ахахах :D ждем **

0

986

Ну ка подскажите мне, что это за графа "подарки" в профиле и что с ней делать?

0

987

И еще вопро. А можно ли уйти немного вперед. а то мы уже практически отыграли ночь))

0

988

Robert Anderson написал(а):

[взломанный сайт] а фиг его знает
Кирюха походу что-то намутила
ждем ее

И еще вопро. А можно ли уйти немного вперед. а то мы уже практически отыграли ночь))

утрицо? Думаю ничего ужасного не произойдет, если вы уже утрицо будете отыгрывать раннее тока  [взломанный сайт]

0

989

эта графа не только на нашем форуме. похоже какие то нововведения русфф оО

0

990

Justin Braun написал(а):

утрицо? Думаю ничего ужасного не произойдет, если вы уже утрицо будете отыгрывать раннее тока

ну часов 6-12 будем играть хд

Alexandra Davis написал(а):

эта графа не только на нашем форуме. похоже какие то нововведения русфф оО

ну посмотрим)

0

991

ну часов 6-12 будем играть хд

от 6 до 9 играйте, а там уже потом. ибо на самом деле далеко убегаете оО

0

992

та графа не только на нашем форуме. похоже какие то нововведения русфф оО

оооба тогда аще шик я то на криюу все спер  [взломанный сайт]

0

993

Justin Braun написал(а):

оооба тогда аще шик я то на криюу все спер

вово хдд а то так скинул типа кира все всем объяснит :DDDD

0

994

от 6 до 9 играйте, а там уже потом. ибо на самом деле далеко убегаете оО

Как так?!?!?!?! Мы может и не айс активные, но все равно... мы не можем играть медленнее((

0

995

Роберт, время в таблице стоит не просто так. Уж попробуйте себя чем нибудь Занять, время не переводили

0

996

Constance Bradberry написал(а):

Роберт, время в таблице стоит не просто так. Уж попробуйте себя чем нибудь Занять, время не переводили

Ну мы все равно в паре будем играть... Так что можно мы поиграем немного вперед? Потому что реально надоедает ждать перевод времени( Все равно мы не фига не с кем больше не играем...

Отредактировано Robert Anderson (29.12.2011 13:23:00)

0

997

Robert Anderson,
Вам и говорят играйте с 6-9. Вы не флэшбек играете.

0

998

Вам и говорят играйте с 6-9. Вы не флэшбек играете.

Ладно... мы выкрутимся немного... А когда время переведут?

0

999

Robert Anderson,
Когда квест доиграем, может через неделю где-то Га несколько дней перенесем время просто

0

1000

Когда квест доиграем, может через неделю где-то Га несколько дней перенесем время просто

Поясни... как перенесете?

0

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно