Вверх страницы

Вниз страницы

S&M ©

Объявление

Привет тебе, гость! На связи ролевая "Садо&Мазо" и в нашем гостевом отделе уже лежит плеточка для тебя. Впрочем, если серьезно, наша ролевая называется "Secrets&Miami", и мы ВЕРНУЛИСЬ! Для тех, кто в курсе, что мы из себя представляем не секрет, что именно здесь самая упоротая, веселая и легкая атмосфера на всем ролевом пространстве. А если ты, гость, еще не знаком ни с Консташей, ни с Ящером, ни с Жасей или другими нашими админами, это легко исправить. Проходи, располагайся и лови позитив на волне S&M!

Хэй-хэй-хэй, население Майями, начинаем наши приключения. В этом городе приключения сами найдут все ваши сладенькие попки, и мало не покажется никому! Пока за окном осень, сырость и депрессия – у нас лето, солнце, пьянки и угар. Девочки в купальниках дерутся в бассейнах надувными игрушками, а парни с попкорном смотрят на это зрелище. Да, ребята, это Майями. Жаркие горячие и сексуальные тела ВЕЗДЕ. Пока одна часть города греется на солнышке на пляжах, другая спит, потому что каждую ночь они зажигают этот город в клубах и кафе, кутить, кутить и еще раз кутить, ребята. Кстати о последних новостях нашего городка, дорогие ленивцы, скорее ручки в ножки, а ножки в ручки и готовьтесь к мега-вечеринке в клубе Golden. 17 числа клуб откроет двери для САМЫХ горячих и важных персон города. Будут самые известные, самые желаемые, самые сексуальные. И если ты постараешься и пройдешь фейс – контроль, кто знает, с кем тебе повезет провести эту ночь. Веселитесь, малыши.

Дата игры: 9 июня - 9 июля 2012 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы vol.2

вопросы vol.2

Сообщений 201 страница 220 из 311

201

Катарина написал(а):

В общем, такая проблема: если мне 20 лет; родилась в октябре, то какого года я родилась 91 или 92?)

90 получается, потому что в октябре получается будет 21 :dontknow:

0

202

Спасибо большое) а то я и вправду, полный чайник:)

0

203

кабачок написал(а):

придержите ее для меня, пожалуйста <3

до 18 придержана. жду вас <3

0

204

здравствуйте, смените мне пожалуйста имя на Brittany Lafayette (из акции) и я пошла писать анкету

0

205

Kate Morrison, сменила. ждем вас  ^^

0

206

поставьте мне пожалуйста в лз где группировки Elite
а то я забыла ><

0

207

просто хочется сказать, что вы хорошие хд
дизайны всегда замечательные) да и ролевая хорошая) много, очень много о вас слышала) удачи проекту)

0

208

не могла не написать
очень милоо  http://noid.su/fu/hurts.gif а главное очень приятно **
не хотите к нам присоединиться? ^^

0

209

Alexandra Davis
дело в том, что я и так играю уже на 4 проектах)) очень боюсь, что не смогу активно играть тут))
хотя.... плевать хд попробую, если конечно не будете сильно ругаться, что посты не буду каждый день оставлять хд
придержите мне пожалуйста Sarah Hyland(внешность)

0

210

не могла не написать
после таких теплых слов просто очень хотелось бы вас видеть у нас)
придержана за вам на три дня ))

0

211

Alexandra Davis написал(а):

после таких теплых слов просто очень хотелось бы вас видеть у нас)

http://fc09.deviantart.net/fs48/f/2009/185/1/6/_jumpingjacks__by_dbestarchitect.gif меня хотят хддд
не флужу хд

0

212

Беллатриса Норманд || Bellatrix Normand она свободна?)

0

213

ария
да, конечно)

0

214

Dylan Bradberry
чудесно) у вас есть ася? просто не люблю обсуждать детали в лс)

0

215

ария
да, сейчас я кину, вот - 635611838

0

216

Здравствуйте, придержите пожалйста девушку по заявке № 32 для меня, которая с внешностью Кэндис Акколы)

0

217

Charlotte Forbs написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалйста девушку по заявке № 32 для меня, которая с внешностью Кэндис Акколы)

до 20 за вами  ^^

0

218

прошу придержать данную роль
анкета почти готова)

0

219

Bellatrix Normand, держим)

0

220

припаркуйте за мной Рэйчел Билсон, пожалуйста (:

0