Constance Bradberry, и тем более... можно ли узнать где эта клиника? Есть вроде только больница и в ней тем более сейчас братья играют... не хочется их трогать...
вопросы vol.2
Сообщений 41 страница 60 из 311
Поделиться4230.12.2011 15:38:29
отлично! придержите тогда ее за мной и скажите информацию брать из нужных и свою добавлять или свою необязательно?
свою добавлять надо))
Ну я не видел... но не стоило язвить...
я не язвлю, я шучу таким образом и сарказм - моя обычная манера общения, мог бы уже привыкнуть
Поделиться4330.12.2011 15:39:52
я не язвлю, я шучу таким образом и сарказм - моя обычная манера общения, мог бы уже привыкнуть
Я тоже люблю сарказм, но это было уж сильно грубовато... тем более ко мне... пожилому секс-гиганту...
Поделиться4430.12.2011 15:39:53
Robert Anderson,
нет, Роб)) они уже играют у себя дома, так что можете смело начинать там игру!
Поделиться4530.12.2011 15:41:02
пожилому секс-гиганту...
маме моего парня 56 и мы стебемся надо всеми и друг над другом дай бог как хд тем более если секс гигант, наверное сил у тебя предостаточно и ты сможешь выстоять поток изречений молодой неопытной хдд
Поделиться4630.12.2011 15:42:44
нет, Роб)) они уже играют у себя дома, так что можете смело начинать там игру!
Тогда все ок))
маме моего парня 56 и мы стебемся надо всеми и друг над другом дай бог как хд тем более если секс гигант, наверное сил у тебя предостаточно и ты сможешь выстоять поток изречений молодой неопытной хдд
Ну думаю ты права хд
Поделиться4730.12.2011 15:59:59
отлично! придержите тогда ее за мной и скажите информацию брать из нужных и свою добавлять или свою необязательно?
ну желательно конечно своё что то добавить *__*
за вами до 3 числа
Поделиться4831.12.2011 12:04:18
Доброго времени суток С наступающим Вас)
скажите, пожалуйста, у Вас добрев свободна?)
Поделиться4931.12.2011 12:05:16
алиби,извините, но внешность добрев никому не разрешается брать, она запрещена тут.
извините что влезла хд
Отредактировано Tatiana Black (31.12.2011 12:05:24)
Поделиться5031.12.2011 12:07:01
ясно, спасибо за ответ) в таком случае пробегусь по вашим акциям, авось, что и найду )
Поделиться5131.12.2011 12:09:59
алиби, ну я надеюсь Вам что нибудь приглядится. Как раз сейчас есть оочень простая акция, по которой можно пройти без проблем.
И воспользуюсь случаем, посмотрите вот этого персонажа, который в спойлере. Я просто жду этого человека(16 пост в нужных)
1. Имя|Фамилия
Стефани
2. Возраст
19-20
3. Кратко о персонаже (хараткер, био)
Маленькая, нежная и чистая Стефани, которой просто не хватает этой дьявольской любви ко всему живому. Она реалистка, но разве кто-то смеет ее в этом винить. Она никогда не читала сказки, она не обманывала и еще, она никогда не играла. Реальность – средство ее бытия и таких как она, обычно, не избегают. К ней тянуться, раскрывая души, а она, улыбаясь, их закрывает. Двери, которые открыты, чреваты последствиями и неожиданными сюрпризами – часто говорила она. Стефани ненавидела сюрпризы. Она та, что в детстве обменивала воздушные шарики на шоколад и ела его тоннами. Правда любит сладкое, точно как и брат. Только она знает меру. Знает меру во всем. Ее никогда не выдавала улыбка, скорее наоборот, путала, убивала. Девочка, до которой сложно достучаться, ведь она живет в своем мире, который строила годами, ища защиты. Она светлый человек, не оскверненный тьмой. Рубит с плеча, а потом жалеет, проливая слезы. Но она поклялась, что никто кроме нее эти самые слезы, лишнее проявление ее многочисленных слабостей, не увидит. Сильная. Она переживала такие моменты, которые не каждый сможет пережить и продолжает идти, не смея, не позволяя себе оглянуться назад. Одна из немногих, что переступила через гордость, ради желаемого. Немного избалованная, что вполне объяснимо. Девочка с характером, девочка с манерами. Воспитываться категорически не хотела, но со временем.. Да, это пришло со временем. Не терпит лживых, пропитанных фальшью людей. И любит зиму. Ненавидит, когда жарко.
Очень сильный и серьезный характер, хитра, умна и терпелива. Не поддается чужому влиянию и сама действует благоприятно на окружающих. Обладает хорошей памятью. Стефани не слушает чужих советов, сколь бы полезны они ни были. Врожденная миловидность и обаяние позволяют ей склонить на свою сторону кого угодно. В выборе друзей и знакомых очень разборчива. Умеет красиво рассказывать о совершенно простых вещах и заставить к себе прислушаться собеседников. Стефани никогда не забывает о своей внешности — с присущим ей вкусом она умеет красиво одеться. От природы блондинка недоверчива и немного боится эмоций. Они представляют для неё незнакомое бушующее море, в котором она может потеряться без карты, компаса и руля. Поэтому парни склонны считать её немного холодной. Но это не так.
кем является
Близкой подругой
5. Внешность:
only Jessica Stam
рассмотрим еще может быть как тэйлор момсмен
6. Дополнительно:
Ну любовь обещаю хд
желательно чтобы человек был актиивным!)
Отредактировано Tatiana Black (31.12.2011 12:11:00)
Поделиться5231.12.2011 12:12:29
Tatiana Black, боже, какой прекрасный персонаж )) чего это я сразу не заметила а можно ли придержать, сейчас попробую анкету написать?)и...фамилия на выбор, да?х)
Поделиться5331.12.2011 12:13:14
алиби, всё я тебя люблю хд
Придерживаю для тебя) Фамилия на любой вкус)
Поделиться5431.12.2011 12:14:43
Tatiana Black, ждиии, я уже бегу писать*)
спасибо за помощь (:
Поделиться5531.12.2011 12:16:29
а вот ещё такой вопрос: какую анкету мне заполнять?)
Поделиться5631.12.2011 12:26:45
а вот ещё такой вопрос: какую анкету мне заполнять?)
какую хотите, конечно)
но вам будет легче заполнять акционную хдд
action #5. Happy New Year
Поделиться5701.01.2012 20:47:10
здравствуйте))
придержите пожалуйста внешность Люси Хейл))
Поделиться5801.01.2012 22:15:15
В она у нас по нужным) может ее возьмете?)
Поделиться5902.01.2012 12:56:48
Извините пожалуйста за столь нескромную просьбу)
У вас не найдется дизайна для молодого проекта?)
Поделиться6002.01.2012 13:34:12
Готовы отдать рекламу