Вверх страницы

Вниз страницы

S&M ©

Объявление

Привет тебе, гость! На связи ролевая "Садо&Мазо" и в нашем гостевом отделе уже лежит плеточка для тебя. Впрочем, если серьезно, наша ролевая называется "Secrets&Miami", и мы ВЕРНУЛИСЬ! Для тех, кто в курсе, что мы из себя представляем не секрет, что именно здесь самая упоротая, веселая и легкая атмосфера на всем ролевом пространстве. А если ты, гость, еще не знаком ни с Консташей, ни с Ящером, ни с Жасей или другими нашими админами, это легко исправить. Проходи, располагайся и лови позитив на волне S&M!

Хэй-хэй-хэй, население Майями, начинаем наши приключения. В этом городе приключения сами найдут все ваши сладенькие попки, и мало не покажется никому! Пока за окном осень, сырость и депрессия – у нас лето, солнце, пьянки и угар. Девочки в купальниках дерутся в бассейнах надувными игрушками, а парни с попкорном смотрят на это зрелище. Да, ребята, это Майями. Жаркие горячие и сексуальные тела ВЕЗДЕ. Пока одна часть города греется на солнышке на пляжах, другая спит, потому что каждую ночь они зажигают этот город в клубах и кафе, кутить, кутить и еще раз кутить, ребята. Кстати о последних новостях нашего городка, дорогие ленивцы, скорее ручки в ножки, а ножки в ручки и готовьтесь к мега-вечеринке в клубе Golden. 17 числа клуб откроет двери для САМЫХ горячих и важных персон города. Будут самые известные, самые желаемые, самые сексуальные. И если ты постараешься и пройдешь фейс – контроль, кто знает, с кем тебе повезет провести эту ночь. Веселитесь, малыши.

Дата игры: 9 июня - 9 июля 2012 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы vol.2

вопросы vol.2

Сообщений 81 страница 100 из 311

81

Ур написал(а):

Можно узнать до какого при держана Микаэлла Саммерс?

до 6 числа (:

0

82

Кире Хадсон близнец не нужен? хд
ролевая понравилась, дизайн классный, всё классно
не могли бы вы мне помочь с ролью определиться?)

0

83

boom
не думаю что она согласится, конечно хдд
добрый день)
спасибо, приятно такое читать ^^
я так понимаю интересует женская роль?)
мне бы очень хотелось видеть на форуме Элисон из 1-ой акции *-*
или, может быть, кого нибудь из нужных посмотрите?)

0

84

с ней совсем договориться нельзя? хд
хмм, ну, можно и её... милая девушка двоольно)

0

85

boom, Добрый день. Позвольте предложить Вам из нужных.
К примеру по моей заявке 2 персонажа тут* 31 и 32 пост, 39.
А вообще позвольте узнать какую именно внешность и характер Вы бы хотели? Может есть какие нибудь возрастные ограничения, которые хотелось бы отыграть. Ведь женских персонажей в акциях не мало.

Отредактировано Robert Anderson (05.01.2012 14:16:16)

0

86

хотелось бы не стерву, но с характером
а внешность... да не самое важное, но, конечно, хотелось бы помоложе  и чтобы мне нравилась)

0

87

boom, ну а как Вам Andrea(Андреа)| Lehmann (Леманн)  из нужных по моей заявочке?  Она не стерва, просто сдержана в своих чувствах. С возрастом думаю могу уступить пару годков. А Хелену Бонем Картер многие будут рады видеть)

0

88

ай, нет, не привыкла я таких отыгрывать, ээм, в возрасте так сказать

0

89

boom, ну а каков Ваш возрастной предел?

0

90

хмм... ну до 25

0

91

boom, тогда к примеру вот:

Из нужных* :
Milana Bravera Svenson | Милана Бравера Свенсон - 13 пост
Kate Morrison | Кейт Моррисон  - 22 пост

Из action #3. inmigrantes* :
Katharina Schwarz| Катарина Шварц - 4 пост

Из action #2. Elite*
Brittany Lafayette|Бриттани Лафайет - 6 пост

Больше предложить не чего не могу. Вроде все, что есть интересного. Пробегитесь по акциям, может что нибудь еще найдете)

Отредактировано Robert Anderson (05.01.2012 14:38:53)

0

92

boom
ну можно конечно ее подождать, но зная киру... хдд
берите берите Эл не пожалеете  http://savepic.su/951834.png  http://savepic.su/951834.png  http://savepic.su/951834.png
на руках носить буду  http://savepic.su/951834.png

0

93

Добрый вечер, Вас беспокоит администрация с проекта HELLO, NYADAS, ссылки кидать нельзя, но надеюсь название что-то Вам скажет. Вы вчера оставили у нас заявку на ролевой на партнёрство, мы с удовольствием готовы дружить, но вот тема наша в Вас есть, но баннера мы в таблице не видим.
надеемся на Ваше понимание, спасибо (:

0

94

исправимся ^^

0

95

добрый вечер)
простите за нескромный вопрос - как с активностью на ролевой? посты активно пишутся? ))))
потому что очень заинтересовал ваш проект, но мне последнее время не везет - попадаю на ролевые, где все сидят во флуде, а не играют)
и тогда сразу уточню - внешности Кэти МакГрат и Брэдли Джеймса свободны?)

0

96

изумруд
добрый))
ахах играется у нас довольно активно) единственное, не играют люди кто в лоу активе ахаха кэп
ну и во флуде немного висим  ^^
Брэдли занят, а вот Кэти свободна.)))

0

97

boom написал(а):

Кире Хадсон близнец не нужен? хд

нет, спасибо хд

0

98

Доброго дня, вам) ролевая привекательная, комплименты в сторону администрации) Итак собственно вопрос, в акции, нужных персонажей, отмечено что роль Evelyn Jennyfer Nonsence придержана до 6-ого, но сегодня же уже 8-ое? так можно её занять? и ещё меня интересует посещаемость заказчика, он вообще появляется тут?:) спасибо)

0

99

Эв написал(а):

Доброго дня, вам) ролевая привекательная, комплименты в сторону администрации)

спасиииибо  ^^

Эв написал(а):

Итак собственно вопрос, в акции, нужных персонажей, отмечено что роль Evelyn Jennyfer Nonsence придержана до 6-ого, но сегодня же уже 8-ое? так можно её занять?

да, можно. но как вы заметили - заказчика сейчас нет. отсутствует по причинам. а вообще, активный - админ проекта да и вообще оч веселая и позитивная личность. должен появиться после 10. принимать эвелин он сам хотел, но т.к. его нет, придется это делать нам хд поэтому, надеюсь, что сможете передать характер персонажа, почувствовать его *__*

0

100

да не за что ^__^
вот об этом и хотела поговорить, всё таки не хочется огорчать его и в итоге даже если ему не понравится, характер персонажа, вынуждать его принять) я думаю, что смогу и подождать до 10-ого, я зарегистрируюсь и напишу анкету, вы вынесите свой вердикт, но принимать пока меня не будете, до собственно прихода заказчика, хорошо? чтобы уж всё было хорошо)

0

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно