Вверх страницы

Вниз страницы

S&M ©

Объявление

Привет тебе, гость! На связи ролевая "Садо&Мазо" и в нашем гостевом отделе уже лежит плеточка для тебя. Впрочем, если серьезно, наша ролевая называется "Secrets&Miami", и мы ВЕРНУЛИСЬ! Для тех, кто в курсе, что мы из себя представляем не секрет, что именно здесь самая упоротая, веселая и легкая атмосфера на всем ролевом пространстве. А если ты, гость, еще не знаком ни с Консташей, ни с Ящером, ни с Жасей или другими нашими админами, это легко исправить. Проходи, располагайся и лови позитив на волне S&M!

Хэй-хэй-хэй, население Майями, начинаем наши приключения. В этом городе приключения сами найдут все ваши сладенькие попки, и мало не покажется никому! Пока за окном осень, сырость и депрессия – у нас лето, солнце, пьянки и угар. Девочки в купальниках дерутся в бассейнах надувными игрушками, а парни с попкорном смотрят на это зрелище. Да, ребята, это Майями. Жаркие горячие и сексуальные тела ВЕЗДЕ. Пока одна часть города греется на солнышке на пляжах, другая спит, потому что каждую ночь они зажигают этот город в клубах и кафе, кутить, кутить и еще раз кутить, ребята. Кстати о последних новостях нашего городка, дорогие ленивцы, скорее ручки в ножки, а ножки в ручки и готовьтесь к мега-вечеринке в клубе Golden. 17 числа клуб откроет двери для САМЫХ горячих и важных персон города. Будут самые известные, самые желаемые, самые сексуальные. И если ты постараешься и пройдешь фейс – контроль, кто знает, с кем тебе повезет провести эту ночь. Веселитесь, малыши.

Дата игры: 9 июня - 9 июля 2012 года.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOPРейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы vol.2

вопросы vol.2

Сообщений 161 страница 180 из 311

161

заинтересовал ваш проект) хотелось бы придержать внешность Шей Митчелл)

0

162

придерживаю для вас)

0

163

medicine, Здравствуйте, придержал

Отредактировано Robert Anderson (14.01.2012 17:13:32)

0

164

аааа, пусички, скажите пожалуйста.. срочно нужно! какая внешность была у Кирочки, блондинка такая, на Смолле. Знаете?

0

165

кабачок написал(а):

Доброго всем вечера)))
Меня заинтересовала Саманта Уайлд, по нужным персонажам, но есть вопрос по поводу ее характера:
Можно ли немного его изменить? Меня просто немного смущает ее некая помешаность на внешности и участия в конкурсах красоты О_о

меня игнорят? ??((((

0

166

извиняюсь за беспокойство, я уже нашла) :*

0

167

кабачок написал(а):

кабачок

давайте вы не будете менять характер, описанный Кирой?)

0

168

кабачок в горе х(
меня напрягают персонажи самовлюбленного типа..
что ж, печально, но видимо мне лесом(

0

169

кабачок, а Вам не нравится пост 9 в нужных? http://noid.su/fu/hurts.gif

0

170

вопрос. должность я могу выбрать любую, вне зависимости от возраста?
помогиите. я не знаю что выбрать. для 20 лет. просто ступор.

Отредактировано Evelyn_Nonsence (14.01.2012 23:32:26)

0

171

Evelyn_Nonsence, абсолютно любую, соответствующую реальности))
то есть, в 20 лет например, не реально быть ээээ нейрохирургом и т.д)
в какой области хотите ориентироваться?)

0

172

Christian Macbeth, я просто еще сразу думаю об игре, где и как удобней будет, банально даже для выяснения отношений, хотя я слишком загоняюсь, я думаю  http://noid.su/fu/thinking.png
а администратором кафе, к примеру, возможно ведь? или в Bloomingdales, ну или я побегу официанткой в клуб  http://noid.su/fu/yaoming.gif

0

173

кабачок написал(а):

меня напрягают персонажи самовлюбленного типа..

меня они тоже напрягают, тем более когда с внешностью меган фокс. но если вы внимательно вчитывались в историю персонажа, то она НУ НИКАК не самовлюбленная. ибо девушка росла в бедной семье и им не хватало денег на проживание, поэтому, саманта решила подработать таким образом, так как кроме внешних данных ей, в принципе, в таком малом возрасте больше некуда было податься. если только подрабатывать разносчиком газет х) а от этого, я думаю, пользы мало. поэтому девочка и решила, так сказать, совместить приятное с полезным. плюс ко всему хочу сказать о том, что маленькое обеспечение семьи далеко не вся причина её участия в конкурсах красоты. лично для саманты я также сама придумала секрет, как раз связанный и подходящий под её описание.

0

174

Kira Hudson, ээээйй, бро, помогай выбрать работу аахха. пожалуууйста  http://noid.su/fu/please.gif
я как чувствовала макграт придержала ><

0

175

Evelyn_Nonsence, список профессий смотрела? ничего не подошло? (:

0

176

Kira Hudson, z просто не знаю, что можно выбрать для 20 лет оО я думала тренировать котиков, потом идти в клуб официанткой, а потом куда- нибудь в администраторы и не знаю никак куда все же хд

0

177

Evelyn_Nonsence, ну, администраторы вряд ли в 20 лет х)
официанткой можно. в дельфинарии и так уже полно хд
почему бы тебе не быть менеджером в авто-компании? (:

0

178

Kira Hudson написал(а):

дельфинарии и так уже полно хд

ты и ты?  :D

Kira Hudson написал(а):

почему бы тебе не быть менеджером в авто-компании? (:

ой. менеджмент мне самой скучен ахаха. зато ты мне идею подкинула. точнее почему именно сейчас она родилась, оп-оп. спасибо большое, ахахах
Так. до завтра исправления анкеты подождете? http://noid.su/fu/please.gif

0

179

Evelyn_Nonsence, пока Макбэ жрал все уже решили ахаха
молодцы, девочки мои *__*
конечно, подождем, не вопрос вообще :3

0

180

очень понравился форум))
Я жутко сомневаюсь на счёт роли, потому что я сомневаюсь всегда хд их очень много и все они интересные) Посоветуйте, что лучше/нужнее:
-Катарина Шварц (из акции № 3)
-Мишель Лили (из нужных)
-Люси Стэнфорд (из 2 акции)
-Стефани (из нужных)
или 8 пост в нужных персах от Sam Holiday

0

Вы здесь » S&M © » гостевая; » вопросы vol.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно