хмммммм странно)))
я тя укушу хД
ничего странного)) я решил отойти от образа негодяя-извращенца и отыграть многострадальную романтическую личность)) правда он мне уже надоел и вуаля, я тут и снова скотина)
S&M © |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
хмммммм странно)))
я тя укушу хД
ничего странного)) я решил отойти от образа негодяя-извращенца и отыграть многострадальную романтическую личность)) правда он мне уже надоел и вуаля, я тут и снова скотина)
Logan Freeman, кусай меня ахахах) пока твоя девушка не пришла)))))
кусай меня ахахах) пока твоя девушка не пришла))))
я уже ее боюсь. и вообще я надеялся на этот раз обойдусь без девушки *_* я ж ее не знаю, я так не могу хДДД
будьте моей женой? сестрой хотя бы _))
Logan Freeman, прийдется)))
чувак, я форевер твоя систер))))
чувак, я форевер твоя систер)
блин. я даже анкету твою поглазеть не могу *_*
прийдется))
лучше повеситься *_*
Logan Freeman, поглазеешь после принятия хД но если не ймется - мне не жалко ее тебе в аську скинуть)характер по крайней мере
поглазеешь после принятия хД но если не ймется - мне не жалко ее тебе в аську скинуть)характер по крайней мере
а вдруг меня не примут? позавчера меня не приняли на одну ролку, прикинь, дэ, че потеряли хДД анкета шикарная, поверь много лучше этой хД перс без сучка и задоринки. и одно предложение им не понравилось и велели исправить. гады хД
Logan Freeman, а ты типа принципиальный и не исправил??? оО че за ролка??
а ты типа принципиальный и не исправил??
ессесна. я блин придумал своего лучшего перса, а они типа мега крутые такие? ну и обойдусь без их мега-ролки хД
че за ролка??
вообще то я даже названия не помню хД чет там про смерть было хД
а вообще я милый и пушистый и мне всегда лень анкеты писать *_*
Logan Freeman, ооо ну и в пень такие ролки хД мне кстати тоже влом анкеты писать. за всю свою жизнь только одна анкета у меня реально шикарная. я старалась и продумывала перса оооочень долго. и то блин - не сложилось(
ооо ну и в пень такие ролки хД мне кстати тоже влом анкеты писать. за всю свою жизнь только одна анкета у меня реально шикарная. я старалась и продумывала перса оооочень долго. и то блин - не сложилось(
вот всегда так хД
ты чего не спишь то? и отчего в мафию не играешь? хД
Logan Freeman, там много людей и у меня инет платный до среды( мне тупо денег жалко.. хотя сейчас я наверное удалюсь вообще...
там много людей и у меня инет платный до среды( мне тупо денег жалко.. хотя сейчас я наверное удалюсь вообще...
уууу, ну ты даешь*_*
я б тоже удалился. скучновато там хД
не по мне. я люблю уютные маленькие ролки, где я всех знаю *_*
Logan Freeman, не мне и большие вставляют, если меня там нормально принимают) ладно я выхожу отсюда, если че - пиши в аську)
Violet Medison, давай_)) приятных снов я тож ща пойду *_*
Где ж Самбука?
Logan Freeman
изменяет тебе наверное
Justin Braun,
как прекрасно хД я за свободные отношения