поздравлялка;
Сообщений 1 страница 20 из 50
Поделиться222.11.2011 13:45:49
Все забыли об этой теме Лермашенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе всего самого чудного и оставайся с нами надолго :** ван лав!!! ***
Поделиться322.11.2011 13:49:15
ЛЕРМИК, ХОТЬ МЫ С ТОБОЙ ЕЩЕ НЕЗНАКОМЫ, ВСЕ РАВНО ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!
Ключи желаю от машины,
Чтоб не грустил ты никогда!
И все, что хочется мужчине –
Красавиц с формами всегда,
Пивка холодного побольше,
Соленой рыбки под него,
Чтоб длилось все всегда подольше,
Не раздражало ничего!
Поделиться422.11.2011 13:50:00
ВААА, РЕБЯТ, СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ :3
ВЫ МОИ САМЫЕ-САМЫЕ *_____*
Я ТЕБЕ ДАЖЕ ТОРТ ПОДАРИЛ ХДДДД Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ И ТАК, НО ЛЮБИ ТЕПЕРЬ ЕЩЕ БОЛЬШЕ АХАХАХАХА
ВАЩЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ТЫ САМ ЗНАЕШЬ, Я НЕНАВИЖУ ЛОГАНА ЛЕРМАНА, НО БЛИН, ТЫ ПРОСТО ЗЕ БЭСТ ЛЕРМАШ, Я К ТЕБЕ ПРИКИПЕЛ ПРЯМ. ПО-БРАТСКИ, НЕ ПОДУМАЙ ХДДД
В ОБЩЕМ, ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЗАЭБИСЬ, ЧТОБ ТЕЛКИ ДАВАЛИ (НУ ИЛИ ПАРНИ, ЗАВИСИТ ОТ ТОГО, КТО ТЫ В РЕАЛЕ ХДД Я ТАК И НЕ УДОСУЖИЛСЯ СПРОСИТЬ ХДДД) ЧТОБЫ ВСЕ СО ЗДОРОВЬЕМ ХОРОШО БЫЛО, НУ И САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ НАЖРИСЬ КАК САМБУКА-СУКА И НЕ ПРОПАДАЙ НА ДВОЕ СУТОК ХДДДДЯ-ТО ПОСЛЕ СВОЕГО ДР ВАЩЕ НЕДЕЛЮ ОТСУТСТВОВАЛ, ТАК ЧТО ТЫ - НЕ МЕНЬШЕ ЧТОБЫ БУХАЛ ХДДДД
В ОБЩЕМ, С ПРАЗДНИКОМ, ЛЕРМАШИК =***
я продублируэ хдд
Поделиться622.11.2011 13:54:14
не знаю, можно ли здесь отвечать, но ежели чо - потрете потом хддд
Constance Bradberry
Filippa Afzelius
Christian Macbeth
Jack Braun
Есчо раз всем огромнейшее приогромнейшее спасибо :333333
Поделиться822.11.2011 16:11:22
КАКОЙ Я ЛОХЭЭЭЭЭЭЭЭЭ. видела же с утра в скайпце напоминалку, ан нет хд
ЛЕРМАШЕЧКА ХЭППИ БЕЗДЕЙ)))
Я с тобой конечно мало знакома, но блять ты же живешь рядом хд почти земляк, а значит почти родной
поэтому от всей души желаю тебе всего всего самого хорошего, самого красивого, самого большого и самого нужного *-*
в общем всех благ, удачи и любви))
ХЭППИ БЕЗДЕЙ*****
Поделиться922.11.2011 16:37:29
Eura Macbeth
Alexandra Davis
/прослезился/
Спасибо, девочки, мне очень приятно
Поделиться1022.11.2011 18:01:36
Logan Freeman
я могла тебе сказать - ТЫ ОБЛОМЩИК ХЕРОВ И Я НЕ БУДУ ПОЗДРАВЛЯТЬ ТЕБЯ С ДР но я не скажу этого ахахах навсегда запомню, как я с тобой познакомилась и как чуть не подралась с самбукой из-за тебя я желаю тебе всего самого наилучшего и знай, даже несмотря на то, что мы с тобой знакомы не так давно, я уже не могу представить жизнь без тебя. люблю
Поделиться1122.11.2011 19:20:10
Kira Hudson
Кирыыыыч *____*
Спасибо огромное **
Я тоже рад, что так удачно с тобой познакомился хд
Люблю <3
Поделиться1222.11.2011 19:27:04
Я тоже рад, что так удачно с тобой познакомился хд
очень удачно - всё настроение мне в тот день испортил гад
Поделиться1322.11.2011 19:58:31
Малыш мой, любимейший! Поздравляю тебя с твоим семнадцатилетием!
Ты у меня уже совсем большой, и скоро даже сам будешь кушать... *прослезилась хдд
Желаю тебе всего самого-самого, а главное - пусть исполняются твои желания, но не до конца... Что б всегда было о чем по мечтать! хдд Я очень рада что мы с тобой познакомились, и что в моей жизни есть такой замечательный человечек как ты! И знай, казюля моя ненаглядная, что бы я не говорила, я очень сильно тебя люблю!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЛЕРМАША!
Поделиться1422.11.2011 20:20:14
Kira Hudson
Я больше так не буду хддд
Sambuca J. Braun
Самбууууч *____*
Ну вот прям все, слезы, сижу тут слюни на кулак наматываю от восторгаааа *_____*
Спасибо, люблю <3
Поделиться1522.11.2011 20:24:30
Logan Freeman
прально, даай мне чувствительность!
Поделиться1601.12.2011 00:23:07
У нас сегодня две именинницы хдд
Filippa Afzelius и Bianca Kennedy
Надо нам устроить супер-мега тусу!
В светлый день, в ваш день рожденья
Вас поздравить мы спешим,
Счастья, радости, веселья
Пожелать мы вам хотим,
Чтоб заботы и печали
Вы не знали никогда,
Чтоб здоровье и удача
Были рядышком всегда!
Поделиться1701.12.2011 00:25:14
ДЭВУЩКИ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС *_________*
Оставайтесь такими жэ милыми и позитвными и, несмотря на мое поздравление - одно на двоих, не теряйте своей индивидуальности)
МЫ ВАС ЛЮБИМ, ЦЕНИМ И....ЕЩЕ РАЗ ЛЮБИМ АХАХ
Поделиться1801.12.2011 07:25:55
Дорогие девушки ( жаль вы юны, я мог бы по приставать, а так... придется потерпеть до возвращения моей благоверной....) Что ж, я немного отвлекся. Поздравляю вас с таким прекрасным праздником, желаю всего самого наилучшего, мужа с достоинством и деньгами, детишек хороших хд... ну и конечно же здоровья... В общем всего всего всего, чего только пожелается...
Отредактировано Robert Anderson (01.12.2011 07:26:14)
Поделиться1901.12.2011 09:34:12
Ну что ж, вот и я добралась до
тостапоздравления!
Дорогие девочки! Хочется вам пожелать много много, большинство из которого, возможно, даже не существует)))
Нереально и так желанно, но все же
Желаю вам здоровья, счастья и удачи...
Элитных шмоток и машин,
Всегда приятного волненья
Побольше свиданий, да по романтичнее)))
Чтоб маникюр – всегда в порядке
А внешность – чистый идеал
В любви чтоб было только сладко
Чтоб на вас у всех стоял! [взломанный сайт]
Поздравляю!!!
Поделиться2001.12.2011 09:46:02
Аеееееееееее дочь моя!!!!! Я так и не вкурила с хера ли ты ею стала хдхд но мне в принципе и не жалко и я рада что ты у меня такая есть!! Я поздравляю тебя с днём рождения, ты ещё старее стала, ну ничо, не переживай, мать знает как поддержать хд мне приятно что мы стали с тобой общаться, ибо на ламе это не очень то получилось....в общем, всего тебе самого хорошо и запомни:
БРО ЛЮБИТ СВОЕГО БРО *_________________*
Бьянка - с тобой я можно сказать не общаюсь, но также могу сказать, что я ценю каждого игрока и желаю тебе самых счастливых дней, музы крылатой и всего всего. с днём рождения *_*